June 2, 2011 | Posted in:Teknologi Informasi

Siapa sih yang nggak mau backlink, apalagi ratusan bahkan ribuan backlink. Kalau otomatis mau nggak?? Kalau berbau otomatis pasti langsung mau.Dasar manusia.hahahaha…..

Sesuai prinsip ekonomi dengan sedikit pengorbanan menghasilkan hasil yang besar. Mentang2 kuliah di jurusan ekonomi.hehe….

Pasti anda setuju, untuk menaikkan page rank sebuah blog adalah dengan cara mencari ribuan backlink. Nah saya menemukan beberapa site yang memberikan ribuan backlink otomatis untuk blog anda. Caranya sangat mudah yaitu hanya dengan memasukkan nama domain anda pada kolom yang tersedia, lalu klik tombol untuk memulai dan tunggu sampai proses selesai.

Dengan ribuan backlink otomatis ini, anda tidak perlu lagi berburu backlink dengan cara yang sangat susah. Ribuan backlink otomatis ini juga bisa membantu blog baru untuk cepat terindek oleh search engine. Sangat menarik bukan?Gak pakai lama, ini sebagian list ribuan backlink otomatis yang saya punya :

-http://www.freesitescripts.com/
-http://www.webmasterdeck.com/tools/wsbacklinker/
-http://marketingblogonline.com/autobacklinks/
-http://users5.nofeehost.com/backlinkgenerator/
-http://www.backlinkgenerator.net

-http://www.voltrank.com/

Tapi ingat satu hal, google kurang menyukai hal-hal yang berbau otomatis. tapi tidak ada salahnya kalau dicoba, namanya juga nyari peruntungan di dunia maya. Semuanya masih berbau misteri. :D

Blog JalanHidup.com ini saja masih belum beranjak dari PRO meski perngunjung harian pernah mencapai 4600uv per hari. Sekarang rata2 kunjungan per hari adalah 700uv. Semoga informasi ini bisa membantu kawan2 semua.Good Luck…

18 Comments

  1. mp3-musika
    August 9, 2011

    makasih mas yah atas infonya … minta info-info tentang backling donks mas….

  2. Pasang iklan Gratis
    August 14, 2011

    tks ya atas infonya,,untung udah di coba semua

  3. admin
    August 15, 2011

    Hasilnya bgmana mas?
    mantap kah??

  4. sepatu kerja
    September 15, 2011

    wah,harus dicoba nih

  5. Eko Setiawan
    October 5, 2011

    Terimakasih atas informasinya

  6. Save And Sex
    November 24, 2011

    Terima kasih infonya,,, jadi caranya gimana dong?? blog ini kren,, pagi2 ini aja dah 297 yang dateng,,, caranya gimana tuh bos,, ajarin :D ???

  7. admin
    November 25, 2011

    sepertinya harus buat banyak artikel yang unik deh bos. Klo gak bisa unik ya dikit2 ubah titelnya aja bos.hehehe…

  8. Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia
    December 2, 2011

    nice share gan

  9. dirly vosier
    January 2, 2012

    wah,, ini baru keren

  10. cerdaskom
    January 28, 2012

    Numpang ikut promosi yah!
    http://www.cerdaskom.com
    free download software, games, video belajar,dll

  11. trikinternet
    April 11, 2012

    Wahh asyikk gan, sebagai blog bayi ga ada cara lain nih mau dapat kunjungan, salam kenal juga trims infonya.

  12. library home
    April 20, 2012

    keren .. trims brow …

  13. Indogol
    September 4, 2012

    wah terima kasih gan untuk sharing linknya.. apakah backlink tersebut dofollow?

  14. Istana bola
    September 4, 2012

    setelah di generate, linknya diapakan ya gan?

  15. Mau Anda
    October 2, 2012

    makasih gan

    kunjungi juga
    http://mauanda.blogspot.com

    Live Streaming, Video Highlight, Tips & Tricks, Download, ETC

  16. ishar rizki
    October 6, 2012

    trim infonya.. .

  17. tik tok
    October 8, 2012

    coba dulu ahhh

  18. Libra Blog
    October 14, 2012

    suatu saat Blog aku jg bisa seperti Blog kamu..hehehe
    ijin coba dulu sob

Leave a Reply

*


ERROR: si-captcha.php plugin says GD image support not detected in PHP!

Contact your web host and ask them why GD image support is not enabled for PHP.

ERROR: si-captcha.php plugin says imagepng function not detected in PHP!

Contact your web host and ask them why imagepng function is not enabled for PHP.


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>