Hotel Andalas Banjarmasin

Banyakin makan aja deh disini. Kiri kanan makanan enak semua

Sekali-kali review hotel ya sobat. Hotel yang akan saya review adalah Hotel Andalas. Lokasi di Jl. Perintis Kemerdekaan No.60/10, Ps. Lama, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin .

Ini hotel low budget. Harganya cukup murah. Mulai dari 110 ribu per kamar per malam. Saat itu dengan berbagai pertimbangan saya pilih kamar di lantai 2 dengan harga 130 ribu. Langsung saya bayar di awal, supaya dapat segera check out keesokan harinya tanpa ribet. Setelah meninggalkan KTP di resepsionis, saya diantar seorang petugas hotel menuju kamar.

Petugas membuka kamar, saya menunggu di luar. Karena belum dipersilakan masuk, dan tampaknya petugas masih beres-beres terlebih dahulu. Menyemprot pengharum ruangan, menyalakan kipas angin, dan menyalakan TV. Masih TV tabung. Kemudian petugas mempersilakan masuk.

Ya ya, ini hotel murah. Saya tidak berharap banyak. Ruangan cukup luas dengan 2 kasur ukuran besar. Furniturnya meja, kursi dan lemari. Untuk kebersihan kamar lumayan bersih. Saya masuk ke kamar mandi, tampak toilet duduk dengan ember di sebelahnya. Lalu ada pula jerigen berisi air.Mungkin sebagai cadangan air. Keran saya putar, air mengalir deras. Sedikit meggenang dan licin.

Di atas kasur disediakan handuk, selimut dan sepotong sabun. Saya ambil sabunnya. Sedangkan handuk tidak tega memakainya. Kasurnya sendiri berupa spring bed. Sudah tua sepertinya. per-nya tarasa keras menonjol di beebrapa sudut bed. Di samping bed ada meja kecil dengan 2 botol air mineral bagi tamu. Terima kasih, saya haus sejak tadi.
Perhatian beralih ke TV, ternyata hanya ada satu channel TV yang sudah di set sejak awal. Dinding bercat hijau sedikit kusam. Tapi lampu cukup terang. Sehingga tidak ada kesan suram. Lampu dan TV saya matikan. Tidur.
Pagi harinya, saya coba nyalakan TV, tidak bisa. Karena TV di password. Hahahaa.. ya sudah. Berkemas dan saya keluar kamar untuk check out.

Overall, hotel ini cukup murah dan kebersihan terjaga. Selain itu jangan berharap lebih. Tentunya kamar ber-AC dengan tarif lebih mahal pasti lebih nyaman

Plus :
harga : 130 ribu. pesan langsung di resepsionis
*Harga murah
*Lokasi mudah dicari, dekat dengan perkantoran (Polda Kalsel, Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Banjarmasin, BNN Provinsi, Pengadilan Negeri Banjarmasin, Korem 101 dll).
*Di sekitarnya banyak penjual makanan, warung  dan kedai berbagai masakan
*Ada WiFi dan CCTV.
*Petugas resepsionis cukup ramah

Minus :
*Bangunan lama, cat tembok terkelupas. 
*kamar mandi seadanya
*Ramai, karena di tepi jalan raya dan kamar tidak kedap suara
*belum bisa dipesan online (Traveloka, Pegi-pegi dll)

https://goo.gl/maps/p4aYhNfEEpYUA2Ck7

Teruslah belajar memahami wanita, karena….

Ya karena wanita emang enggak untuk dipahami, tapi untuk dimengerti.

Judul diatas emang klise. Sudah banyak guyonan, atau ungkapan yg menyoal betapa susahnya pria memahami wanita. Emang sih, pada dasarnya cara berpikir cowok dan cewek beda. Hal tersebut mempengaruhi cara pandang wanita dalam suatu hal. Konon cewek kalo bertindak lebih mengedepankan perasaan, sedangkan cowok lebih pake logika. ( gak semuanya, kenyataannya banyak juga cowok yg bapernya kelewatan).

Pernah dengar joke ” ya Tuhan, hindarkanlah hamba bertemu emak-emak naik matic. Yang sein ke kanan beloknya ke kiri”.
Mungkin pembuat joke dipusingkan dengan kelakuan emak-emak yg tidak bisa diprediksi. Bisa jadi begitu pula yang dihadapi cowok kalo tanya sesuatu dan pasangannya jawab ” terserah “.
Misalnya ditanya mau makan dimana dan jawabnya ” terserah” maka para lelaki harus siap mental.
Dibawa ke angkringan, banyak nyamuk…
Dibawa ke bakso, minta yang pake nasi…
Diajak ke nasi goreng, tempatnya bising…
Dianter ke McD, gak mau junk food
Akhirnya balik lagi ke angkringan…
Makan sambil mendengarkan ceweknya ngomel. Tudingan gak peka, gak perhatian, sampe egois keluar. Kayaknya lupa kalo tadi dia sendiri yang bilang “terserah”

Ada juga joke gini : ada istri yang gak pulang. Gak tidur rumah. Balik ke rumah esok paginya. Trus suaminya tanya dari mana? Istrinya jawab tidur di rumah temen cewek. Lalu suami nelpon ke 10 teman akrab istrinya. Semua temannya gak ada yg ngaku di kunjungi istrinya. Besoknya ganti suami yang gak tidur rumah. Pagi baru pulang.
Istrinya gantian tanya darimana? Suami jawab nginep di rumah temen cowok. Lalu istri juga nelpon ke 10 sahabat suami. Dari 10 orang, 8 orang ngaku tadi malem nginap disitu, dan 2 orang ngotot lagi bersama suaminya sekarang.
Nah pertemanan antar cowok itu bisa sangat akrab, sampe bisa jadi partner in crime. Hal yg kayak gini yang cowok gak bisa jelasin ke cewek. Susah. ( sama susahnya dengan jelasin apa itu off-side ke cewek ).

Ada lagi cerita gini. Kalo di acara rame orang kayak nikahan gitu. Trus secara gak sengaja ada cewek yang liat cewek lain pake baju yg sama atau mirip dengan baju yg sedang dipakainya, itu cewek bisa ilfil instan. Sebel sendiri. Berusaha gak deketan biar gak kefoto bareng. Malu karena bajunya sama. “Ih, ngapain juga tu cewek pake baju sama. Gak banget. Gak cocok sama kulitnya, mendingan guwe deh” mungkin begitu dalam benaknya. Nah akan berbeda kalo cowok yg ngalamin. Kalo ketemu cowok lain pake baju sama, bakal ketawa ketiwi. Temenan instan. Trus saling foto bareng..

Yah.. Teruslah belajar memahami wanita, yang kata “iya” bisa berarti “mungkin”,
“enggak” artinya “aku marah”,
“terserah” bisa berarti “kamu gak peka”
Dan jawaban “aku gak papa” berarti ada masalah.



Trus kalo sampe diem aja gak jawab, yah.. berarti dunia dalam bahaya.

Tips Keamanan Dunia Maya

Beberapa hal yang bisa dilakukan untuk meningkatkan keamanan komputer internet Anda

Kenali bentuk-bentuk serangan terhadap keamanan jaringan internet. Berikut beberapa bentuk serangan yang biasa terjadi .

Virus. Sebuah program jahat yang merubah proses, file, system kerja sebuah komputer. Apa yang perlu dilakukan:

  1. Install antivirus di komputer Anda.
  2. Segera putuskan jaringan bila komputer dicurigai terkena virus. (dapat pula berupa malware/trojan). Termasuk jangan memasukkan flashdisk sembarangan.
  3. Jangan menginstall aplikasi dari sumber tidak jelas/mencurigakan.
  4. jangan membuka website atau link URL yang dicurigai bermasalah.

Phising. Ini merupakan salah satu bentuk serangan dengan cara mengumpulkan informasi korban melalui website palsu. Ketika pengguna masuk ke website palsu tadi, data user dan passwordnya akan direkam. Sebaiknya :

  1. Install anti virus dan anti phising.
  2. Selalu aktifkan firewall.
  3. Tidak membuka/ klik link sembarangan. Termasuk yang muncul melalui Pop Ups message, melalui email, atau penawaran-penawaran di website.
  4. Jangan pernah memberikan informasi sensitif kepada yang tidak berhak.

Hacking. Serangan untuk mendapatkan akses ke jaringan secara ilegal dan paksa melalui adanya celah-celah keamanan.

  1. Menjaga kerahasiaan user dan password.
  2. Rutin mengganti password secara berkala.
  3. Aktifkan sistem autentifikasi berlapis (jika ada).
  4. Jangan menyimpan password di sembarang tempat.

Brute Force. Menerobos protokol keamanan suatu jaringan/komputer dengan mencoba ribuan kombinasi dari data user/pemakai.

  1. Ganti password secara berkala.
  2. Buat username dan password dengan tingkat kesulitan/kompleksitas tinggi. Gunakan kombinasi huruf, angka, dan tanda baca. Hindari penggunaan angka atau huruf yang berurutan (misal : 123).

Reddoorz (2)

Mengenal startup bisnis penginapan

Pada bulan Agustus 2018 RedDoorz membuka kamarnya di Banjarmasin. Ekspansi ke Banjarmasin diawali pada Juli-Agustus 2018 dengan membuka 3 lokasi penginapan. ( hingga Oktober 2018 sekarang ini sudah bertambah menjadi total 4 lokasi penginapan). Sebelumnya perlu penulis jelaskan bahwa RedDoorz ini bukan nama hotel. RedDoorz adalah perusahan startup berbasis teknologi yang bergerak di bidang jasa penginapan.

Model bisnisnya adalah sebagai perusahaan penyedia jasa sewa kamar. Yang menyediakan layanan penginapan kepada konsumen dengan cara konsumen memesan kamar melalui aplikasi/website. RedDoorz tidak memiliki bangunan properti hotel. Jadi mereka bekerjasama dengan hotel/losmen/ guest house untuk menyewakan kamar mereka pada konsumen RedDoorz.

Setelah konsumen memesan kamar melalui aplikasi atau website dan melakukan pembayaran, maka konsumen akan diberitahu lokasi hotel dimana kamar tersebut berada. Konsumen dapat menuju ke hotel dimaksud dan melakukan check-in seperti biasa. Dengan menunjukkan bukti invoice pemesanan RedDoorz.

Keunggulan RedDoorz adalah harganya yang murah. Tarif sewa kamar per malam melalui aplikasi RedDoorz di Banjarmasin adalah Rp. 99.000-133.000. Tarif tersebut jauh lebih murah daripada harga hotel bintang 2 yang kurang lebih Rp. 300.000. Sedangkan fasilitasnya relatif sama.
(artikel ini ditulis pada Oktober 2018, harga dan kondisi mengacu pada saat itu)

Mengapa bisa memberikan tarif murah? Karena RedDoorz pada dasarnya bukan hotel, Hanya menyewakan kamar hotel saja. Perusahaan ini memanfaatkan tingkat okupansi kamar hotel  yang tidak pernah penuh 100 persen. Hotel merasa diuntungkan karena mendapat uang sewa dari RedDoorz atas kamar mereka yang kosong. Kamar kosong pada hotel tetap mengeluarkan biaya operasional, daripada tidak menghasilkan, maka manajemen hotel bekerjasama untuk menyewakan kamarnya kepada RedDoorz. Untuk selanjutnya disewakan kembali oleh RedDoorz kepada konsumen

Seperti deskripsi awal, bahwa RedDoorz menghubungkan pemilik properti dengan traveler. Hal ini mirip dengan transportasi online seperti Gojek atau Grab. Dimana bidang RedDoorz adalah jasa penginapan. Walaupun murah RedDoorz memberikan standar pelayanan minimal kepada konsumennya. Fasilitas yang akan didapatkan ketika menginap di RedDoorz adalah : 1. Linen Bersih 2. Kamar Mandi Bersih 3. Perlengkapan Mandi 4. TV 5. WiFi Gratis  6. Air Mineral. Baik itu mendapatkan kamar di hotel atau di losmen

Reddoorz (1)

Mengenal startup bisnis penginapan

Siapa RedDoorz ?
Artikel brikut dikutip langsung dari
https://www.reddoorz.com/id-id/about-reddoorz
RedDoorz merupakan jaringan hotel dengan pertumbuhan tercepat di Asia Tenggara. Dengan lebih dari 500 properti yang tersebar di Indonesia, Filipina, Vietnam dan Singapura, kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman menginap yang berkualitas kepada seluruh pelanggan kami.

Apa yang RedDoorz lakukan ?
RedDoorz menghubungkan pemilik properti dengan traveler. Sebagai bagian dari RedDoorz , pemilik properti dapat meningkatkan bisnis mereka dan kami akan membantu menangani distribusi, harga, penjualan, pemasaran, customer service, dan teknologi. Selain konsep bisnis yang sederhana, kami juga menjanjikan kualitas menginap terbaik di setiap properti RedDoorz, karena itu para pelanggan menyukai produk kami

Sebagai bagian dari jaringan merek RedDoorz, pemilik hotel bisa mengembangkan bisnis mereka dengan meningkatkan pendapatan saat memperbaiki sistem operasinya. RedDoorz menolong partner untuk mendistribusikan, harga, pemasaran, dengan solusi teknologi – wadah yang diperkuat dengan teknologi dan infrastruktur yang canggih. 


Para Eksekutif
Amit Saberwal Founder and CEO (Chief Executive Officer)
Kunwar Asheesh Saxena Co-Founder and CTO (Chief Technical Officer)
Rishabh Singhi COO (Chief Operations Officer)
Marshall Silver CCO (Chief Commercial Officer)